Gehen nicht auf die Wünsche Ihrer Gäste ein. Sind nicht daran interessiert dem Gast sein Problem zu beheben bzw lösen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr geräumig. Jedoch ist im Bad die Lüftung defekt, laut Aussage der Rezeption schon sein längerer Zeit. Bei Ankunft um 11 Uhr wurden wir sehr unhöflich weggeschickt mit der Aussagen wir sollen erst ab 15 Uhr wieder kommen. Pünktlich um 15 Uhr wollten wir einchecken jedoch wurde uns dann gesagt das unsere Übernachtung ohne Frühstück wäre und das Frühstücksbuffett für den nächsten Tag schon ausgebucht ist. Bei Reservierung im Oktober letzten Jahres konnte man bei der Buchung nicht sehen, das die Übernachtung kein Frühstück beinhaltet. Letztendlich bekamen wir ein kleines Frühstück mit Kaffee und Croissant im Vorraum des Hotels, man fühlte sich wie am Abstellgleis.... und das soll ein 4Sterne Haus sein? Eine reine Katastrophe.... der Frühstücksraum war leer als wir um 7.45 Uhr kamen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist wohl nicht in der Übernachtung dabei aber man kann es online auch nicht hinzu buchen. Vor Ort sind einige Mitarbeiter so unfreundlich und bis man dann offiziell einchecken kann, ist das Frühstücksbuffett für den nächsten Tag schon ausgebucht und man bekommt nur ein kleines Frühstück ( Tasse Kaffe + 2kl Croissants und Blätterteig Teilchen) im Vorraum/ Nähe Rezeption angeboten. Man sitzt dort und sieht wie alle anderen fröhlich zum Frühstück laufen und man selbst sitzt dort wie unerwünscht. Der Frühstücksraum war bis dahin noch völligst leer.....
Bester Service
- Nirgends
Man bekam als Antwort das kein Chef im Hause wäre und sie selbst nur Mitarbeiter wären und an unserer Situation nichts ändern können.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir waren nicht im Hotelbereich sondern in der Therme neben dem Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
GOP Varieté Bad Oeynhausen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frühstück war nicht inclusive und konnte auch nicht dazu gebucht werden.
Vorname: | Sarah |
Geschätzte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügigen Dimensionen unserer Zimmer zu schätzen wussten, die zwischen 28 und 46 Quadratmeter bieten und mit modernem Design gestaltet sind. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Frühstücksangebot ist sehr beliebt, weshalb wir an Wochenenden eine alternative Option mit Croissants und Filterkaffee für 5 Euro pro Person anbieten. Die Servicequalität ist uns besonders wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kommunikation an der Rezeption sehr ernst. Unsere regulären Check-in-Zeiten beginnen um 15 Uhr, wobei wir uns bei früher Anreise stets bemühen, unseren Gästen entgegenzukommen, wenn es die Zimmerverfügbarkeit erlaubt. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager