- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel erfüllt eindeutig nicht die Mindestanforderungen eines 4 Sterne Hotels. Bei Ankunft im Zimmer war dieses komplett dreckig und im Badezimmer war die Klobrille leicht kaputt und der Spiegel total verdreckt. Außerdem war im Zimmer eine angebrochene Wasserflasche was darauf hindeutet dass das Zimmer nicht gereinigt wurde.Auf Nachfrage zum Personal ob das noch gereinigt wird kam die Antwort nein heute nicht mehr sondern erst morgen. Das geht gar nicht für ein Vier-Sterne-Hotel. Am nächsten Morgen stellten wir um 13 Uhr fest dass unser Zimmer immer noch nicht gereinigt wurde. Unser Zimmer wurde schlicht und einfach vergessen. Die tägliche Reinigung eines Zimmers ist eine Mindestvoraussetzung für ein 4 Sterne Hotel. Ich würde jedem raten dieses Hotel nicht zunehmen es sei denn er kann mit sowas leben.
Dreckig und heruntergekommen.
Gutes Frühstücksbuffet allerdings mit kleinen Mängeln z.b. Plastik Karaffen wo z.b. der Saft automatisch nach fließt statt dass das Personal es auffüllt
Sehr unfreundlich und überfordert
Sehr nah an der Bali Therme
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tristan |
Lieber Tristan, Vielen Dank für Ihre Meinung auch über dieses Portal. Ihre Meinung haben Sie uns ja bereits in allen anderen gängigen Bewertungsportalen ebenfalls mitgeteilt. Wie wir Ihnen auch bereits geantwortet haben, scheint es während Ihres Aufenthaltes zu Missverständnissen gekommen zu sein. Ich werde hier auf Ihre Anschuldigungen nicht weiter eingehen, zumal diese nicht korrekt sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Oeynhausen Julia Nocken & Team General Manager