Frau (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut gelegen, modern ausgestattet, ruhig

Gut

Sehr gute Lage, modern ausgestattet, umsichtige Rezeptionistin. .. Zimmer 403 wunderbar ruhig - bis um 6.45 Uhr die Gäste zum Frühstück aufbrachen. Jede Aufzugfahrt poltert im Zimmer. .. Raumtemperatur nicht regulierbar.

• Hervorragende Matratze und Kissen, ruhige Umgebung. Wasserkocher und Kaffee/Tee im Zimmer für den Schlummertrunk. 🙂

• Sehr freundliche und aufgeschlossene junge Rezeptionistin. Gut gelegene und ausgestattete Kinderecke im Foyer.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Balitherme und GOP Theater auf der Nase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frau

Guten Tag Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen so positive Rückmeldungen hervorgerufen hat. Wir schätzen, dass Sie besonders die moderne Ausstattung, die angenehme Ruhe in Ihrem Zimmer sowie die freundliche und aufgeschlossene Betreuung an unserer Rezeption hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die komfortablen Betten, der Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubehör im Zimmer und die gut gestaltete Kinderecke im Foyer gefallen haben. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Lautstärke durch den Aufzug sowie zur fehlenden Möglichkeit zur individuellen Regulierung der Raumtemperatur auf. Unsere Zimmer sind mit hochwertigen Doppelverglasungen ausgestattet, dennoch kann die Position in der Nähe von technischen Einrichtungen manchmal gewisse Geräusche übertragen. Die Raumtemperatur wird zentral gesteuert, um einen einheitlichen und energiesparenden Komfort zu gewährleisten. Nicht zuletzt freut es uns, dass die unmittelbare Nähe zur Bali Therme und zum GOP Varieté Theater Ihr Erlebnis positiv abgerundet hat. Diese attraktive Umgebung macht unser Hotel zu einem besonders reizvollen Standort in Bad Oeynhausen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager