Sehr schönes neu eingerichtetes Hotel direkt am Kurpark und der Balitherme. Das GOP ist über einen überdachten Durchgang zu erreichen!
Modern eingerichtet, alles neu renoviert! Suppe bequeme betten und gegen eine Kaution kann man einen Mini kühlschrank an der Rezeption bekommen! Ebenfalls kann man sich an der Rezeption eine pflanze mit aufs zimmer nehmen :-)
Gute Auswahl an frischem brot und brötchen, Eier vom Bauern aus der Region und viele Bio Produkte und vegane Alternativen beim Buffet. Viele Restaurants fuß läufig erreichbar
sehr freundliches und zuvorkommendes personal! Super Service beim Frühstücksbüffet
Direkter Zugang zum GOP, ca. 20 Minuten zu Fuß vom bahnhof entfernt. Die Bali Therme befindet sich direkt neben an!
- Wellness
- Sport
Der Kurpark, die Bali Therme und das GOP liegen direkt vor der tür. sonst ist nicht viel los
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie Keßler |
Geschätzte Stefanie, Wir sind begeistert von Ihren wunderbaren Eindrücken während Ihres Aufenthalts bei uns. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie unser modernes Ambiente, die komfortablen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten so geschätzt haben. Die strategische Lage unseres Hotels am Kurpark, mit direktem Zugang zum GOP Varieté-Theater und der Bali Therme, sowie der herzliche Service unseres Teams haben Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager