Lisa Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top für einen Kurzurlaub in der Balitherme!

Wir hatten über Travelcircus das Vienna House Easy Hotel inkl 1 Aufenthalt in der Bali Therme gebucht. Dafür ist es ideal und weiter zu empfehlen! War sicher nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber. Ein Safe hat uns tatsächlich gefehlt. Wollten wir doch unsere Wertsachen nciht unbedingt mit in die Therme nehmen oder "offen" im Zimmer liegen lassen. Zimmer war ruhig, Bett sehr bequem.

• Gut
  • Wir haben zweimal Frühstück gehabt. Beide Male etwas Abwechslung in den warmen Speisen. Man wird definitiv fündig. Ich fand es nur nicht schön, das zu dem Zeitpunkt scheinbar Mitarbeitende einer Amerikanischen Firma dort getagt haben. Sie haben mit 6 Laptops im frühstücksraum gesessen (ohne Kopfhörer) und alle am Meeting teilgenommen. Der gesamte Frühstücksraum wurde beschallt.

• Rezeption ist 24/7 besetzt. Bei unserer Ankunft (ca 20:30h) wurden wir freundlich empfangen, haben die Kurtaxe bezahlt udn unsere Zimmerkarte bekommen. Frühstückszeiten wurden uns mitgeteilt. Ebenso wurde das Parkticket entwertet, sodass wir die Tiefgarage kostenlos während des Aufenthalts nutzen konnten.

• Gut
  • Umgebung können wir nicht näher bewerten, für unsere Zwecke (Aufenthalt in der Balitherme) war es ideal, daher gute Bewertung. Fußläufig zur Therme, ruhig gelegen, gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa Jutta

Geschätzte Lisa Jutta, Wir sind begeistert von Ihrer ausführlichen Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Bad Oeynhausen hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unserer Zimmer zu schätzen wussten. Unsere modern eingerichteten Räumlichkeiten mit einer Größe von 28 bis 46 Quadratmetern bieten den perfekten Rahmen für einen entspannten Aufenthalt. Bezüglich der Aufbewahrung von Wertsachen möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Comfort Plus Zimmer, Familienzimmer und Suiten standardmäßig mit einem Safe ausgestattet sind. Die Geräuschkulisse während des Frühstücks durch die Geschäftsreisenden entspricht nicht unserem gewohnten Ambiente, bei dem wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre legen. Abschließend freuen wir uns über Ihre positive Bewertung unserer verkehrsgünstigen Lage direkt am Kurpark, des freundlichen Empfangs durch unser 24-Stunden-Team sowie der praktischen Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager