- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist direkt verbunden mit dem GOP-Theater und hat große Zimmer. Das waren aber auch schon die guten Nachrichten. Super umständlicher Check-In und Check-Out. Abgewohnte Zimmer, Badzimmer mit gesprungenen Fliesen. Der "Frühstücksraum" hat den Charme einer Bahnhofshalle. Das vorhandene Personal ist nicht im Stande, das Frühstücksbuffet zu bewerkstelligen. Es fehlen Teller, Tassen, Besteck und natürlich aus Essen. Kaffeemaschinen sind schlecht positioniert. Reine Mangelverwaltung. Auswahl geht so.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Gunther |
Sehr geehrter Gunther, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit ihrer modernen Ausstattung und den farbenfrohen Akzenten gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine komfortable Basis für Entspannung oder Erkundungstouren zu bieten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht allen Erwartungen entsprach. Unser Frühstücksbuffet bietet normalerweise eine vielfältige Auswahl, inklusive veganer und glutenfreier Optionen, sowie frisch zubereiteter Eierspeisen. Ihre Hinweise zur Organisation werden intern besprochen, um Abläufe weiter zu optimieren. Zudem überprüfen wir regelmäßig den Zustand unserer Zimmer, um einen einladenden Standard zu gewährleisten. Die Nähe zum GOP Varieté Theater und weiteren Sehenswürdigkeiten wie dem Kurpark ermöglicht es unseren Gästen, die besondere Atmosphäre Bad Oeynhausens mühelos zu erleben. Gerne unterstützen wir bei der Planung individueller Aktivitäten – von Radtouren bis zu Kulturhighlights. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager