Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel,leider SBahnnähe

Ein modern mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel.Leider an der SBahn gelegen und dadurch sehr laut. Zimmer trotz Upgrade Zimmer winzig,ohne Stuhl oder Tisch. Unter dem Waschtisch lag noch benutzter Zellstoff vom Vorgänger!!! Gemeldet,aber nicht entfernt. Ansonsten machte das Hotel einen guten,sauberen Eindruck. Frühstücksbuffet hervorragend!!!

• Schlecht
  • In einem großen Wohngebiet.Von der Bahn zu Fuß sehr unübersichtlich,kleines Hinweisschild wäre hilfreich.Mit der SBahn sehr gut in 5 Minuten erreichbar,wenn man wüsste welche Richtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass dir das Design und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben und dass du unser Frühstücksbuffet genossen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Lage des Hotels und dem Geräuschpegel durch die S-Bahn unzufrieden warst. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann. Für künftige Aufenthalte bieten wir auch ruhigere Zimmer an, die auf der anderen Seite des Gebäudes liegen. Dass das Zimmer trotz Upgrades und das Vorkommnis mit dem Zellstoff unter dem Waschtisch nicht entfernt wurde, bedauern wir sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden umgehend sicherstellen, dass solche Details nicht übersehen werden. Was die Orientierung zur S-Bahn betrifft, nehmen wir dein Feedback gern auf und werden prüfen, wie wir die Hinweise und Beschilderung verbessern können, um es unseren Gästen einfacher zu machen. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Freundliche Grüße, Dein Vienna House Easy by Wyndham Berlin Potsdamer Platz Team