- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unfreundliches Personal beim Frühstücksbuffett. Es wurde nur auf Anfrage nachgelegt. Öffnungszeit bis 11Uhr - um 10 Uhr waren keine Brötchen mehr da. Auf Anfrage wurde mürrisch geantwortet - kommen gleich - .- Es dauerte noch 20 Minuten bis welche kamen. Ebenso war es z.B. bei Rühreier mit Schinken und diversen anderen Sachen. Auch Kakao für Kinder wurde mit nicht sehr freundlicher Miene und nur nach Nachfrage serviert. Soweit wir sehen konnten war sehr wenig Personal da und das vorhandene warscheinlich überlastet - wozu ja der Gast bei einem Frühstückspreis von 15€ nichts dafür kann !! Personal im Empfangsbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ansonsten ist das Hotel soweit in Ordnung - nur die 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Frühstück und dem Service nicht zufrieden waren. Wir haben die Angelegenheit im Team besprochen und sind sicher, dass sich so ein Vorkommnis nicht wiederholen wird. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns überzeugen. Ihr Team vom ARCADIA Hotel Coburg