Das Hotel bietet faire Preise, eine gute Leistung, ermöglicht einen erholsamen Schlaf und liegt in nicht weit vom Flughafen entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer mit gutem Bett. Das Bad war ebenfalls sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet am Morgen und Abend war jeweils abwechslungsreich und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie das saubere Zimmer, das bequeme Bett und unsere hochwertige Bettqualität mit verschiedenen Größen geschätzt haben, ebenso wie die Sauberkeit unseres Bades und die Annehmlichkeiten unserer Zimmer. Es ist großartig, dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet in der Cantinetta Popolare, inspiriert von der Küche Norditaliens, genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten. Dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Personals loben, macht uns besonders stolz. Zudem freut es uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene bequeme Anreise wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Tim Grave, Hoteldirektor