Sehr gute Straßenbahn Verbindung bis tief in die Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr individuell eingerichtet, gepolsterte Sitznische , Foto in der Dusche , schalldichte Fenster. Super schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Kuchen und viele kleine Teilchen. Große Auswahl an Brot. Es wurde immer wieder neu nachgelegt. Obst oder Obstsalat mit Ceralien. Alles war sehr reichhaltig vorhanden. Am Wochenende gab es Sekt im Kühler.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, gute Tipps für Freiburg. Flexibel, trotz Feierabend in der Bar, gab es noch ein Glas Wein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Die Altstadt hat viele Gassen mit den Bächle , individuelle Läden mit Produkten aus dem Schwarzwald
Abendaktivitäten
- Restaurants
Rooftop bar gegenüber des Münster. Alte Wache die kalte Marie trinken, slush Wein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Freiburg hatten. Unsere schallisolierten Zimmer mit ihrer individuellen Einrichtung und den gemütlichen Sitzbereichen bieten unseren Gästen einen komfortablen Rückzugsort. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seinen regionalen Spezialitäten und der vielfältigen Auswahl an Backwaren bereitet unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag. Die hervorragende Verkehrsanbindung ermöglicht unseren Gästen eine unkomplizierte Erkundung der Stadt zu jeder Tageszeit. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser engagiertes Team Sie mit hilfreichen Empfehlungen unterstützen konnte und auch in den Abendstunden in unserer Bar für Ihr Wohlbefinden gesorgt hat. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Don Munasinghe, Cluster General Manager