Das Hotel ist mitten in einem Neubau Gebiet und mit den Öffis gut mit der Stadt verbunden. Das Frühstück war sehr gut. Parken ist mit 19€ pro Tag recht teuer. In den umliegenden Straßen ist es jedoch nur schwer einen Parkplatz zu finden , der länger als 2h parken erlaubt. Alles in allem ein gutes Hotel für einige Tage um Freiburg zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen konnten. Die große Auswahl an regionalen Spezialitäten und frischen Produkten ist uns besonders wichtig. Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir Ihre Anmerkung. Die begrenzte Verfügbarkeit von Langzeitparkplätzen in der Umgebung ist uns bewusst. Zu guter Letzt möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage mit der ausgezeichneten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr von vielen Gästen besonders geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Freiburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Don Munasinghe, Cluster General Manager