Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in Freiburg mit Luft nach oben

Top Lage und moderner Komfort im Fourside Hotel Freiburg! Stilvolle Zimmer, leckeres Frühstück und eine gemütliche Bar machen den Aufenthalt rundum angenehm. Perfekt, um Freiburgs Altstadt und Highlights zu erkunden. Freundlicher Service und coole Atmosphäre – absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer im Fourside Hotel Freiburg sind modern und stilvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Komfortable Betten und ein durchdachtes Design sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.

• Die Gastronomie im Fourside Hotel Freiburg lässt leider zu wünschen übrig. Die Auswahl ist begrenzt, und die Qualität der Speisen könnte besser sein. Für Genießer empfiehlt es sich, die Restaurants in der Umgebung zu erkunden.

• Gut
  • Der Service im Fourside Hotel Freiburg ist erstklassig – das Personal ist aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich bestens umsorgt, egal ob bei Fragen zur Umgebung oder speziellen Wünschen.

• Das Fourside Hotel Freiburg punktet mit einer unschlagbaren Lage – nur einen Katzensprung von der Altstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Ideal für alle, die Freiburgs Charme direkt vor der Tür erleben möchten!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das FourSide Hotel Freiburg bietet eine Reihe praktischer Angebote für einen angenehmen Aufenthalt. Die modernen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und schaffen durch bequeme Betten und ansprechendes Design eine Wohlfühlatmosphäre. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag, während die hoteleigene Bar sich perfekt eignet, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Für Fitnessliebhaber gibt es eine Partnerschaft mit dem gegenüberliegenden Fitnessstudio, das gegen eine Tagesgebühr genutzt werden kann. Außerdem stehen Tiefgaragenstellplätze und großzügige Fahrradstellplätze zur Verfügung – ideal für alle, die Freiburg per Rad erkunden möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Vienna House Easy by Wyndham Freiburg. Unsere Zimmer bieten den gewünschten Komfort für einen erholsamen Aufenthalt, und die gemütliche Bar lädt zum Verweilen ein. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass unsere gastronomischen Angebote nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Restaurant-Empfehlungen in der Umgebung zu geben. Darüber hinaus schätzen wir die zentrale Lage unseres Hauses sehr, die es unseren Gästen ermöglicht, die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu erkunden. Auch die professionelle und zuvorkommende Betreuung durch unser Team hat zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Don Munasinghe, Cluster General Manager