Alles war wunderbar. Netter Empfang, saubere Zimmer. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In der Umgebung ist alles sauber und die Häuser sind alle neuwertig. Das war sehr angenehm. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Die Straßenbahn Haltestelle ist direkt beim Hotel. Sehr gute Anbindung. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Unser Empfangsteam bemüht sich stets darum, jeden Gast herzlich willkommen zu heißen. Die gepflegte Umgebung und die moderne Architektur der Nachbarschaft tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Die ausgezeichnete Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ermöglicht unseren Gästen eine bequeme Erkundung der Stadt. Wir schätzen besonders Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Komfort der Zimmer, da dies zentrale Aspekte unseres Serviceversprechens sind. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Don Munasinghe, Cluster General Manager