Bettina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in top lage

Die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb. Man ist jedoch innerhalb von 15 Minuten mit der S-Bahn in der Innenstadt, kann aber auch laufen (30 Minuten). Das Hotel ist super schön, die Zimmer sehr modern eingerichtet und das Frühstück sehr reichhaltig.

• Sehr schön und groß. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Frühstück sieht sehr gut aus.

• Gut
  • Es ist etwas wenig Personal vorhanden, aber das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Die Gegend, in der das Hotel liegt, ist perfekt. Man hat alles um sich herum und kann auch in diesem Viertel sehr schön essen gehen.

• Geschäftsreise

Die Innenstadt ist nicht weit weg und man kann alles sehr gut erreichen. Von hier aus ist Frankreich und der Schwarzwald nicht fern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zu unserem modernen Zimmerdesign und dem abwechslungsreichen Frühstücksangebot. Dass Sie sich in unseren Betten wohlfühlten, bestätigt unser Konzept für erholsamen Schlaf. Zu Ihrer Anmerkung zum Personaleinsatz: Unser Team an der 24-Stunden-Rezeption steht jederzeit für individuelle Anfragen bereit und wird Ihre Rückmeldung zur Optimierung unserer Dienstplanung nutzen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere verkehrsgünstige Lage mit der guten Anbindung an die Innenstadt und die Schwarzwaldregion viele Gäste besonders schätzen. Die Kombination aus Stadtnähe und Naturproximität macht unseren Standort einzigartig. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Don Munasinghe, Cluster General Manager