Ricarda (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

Ein sauberes, chickes und günstig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich, alle Anbindungen nah dran und gastronomisch vielfältige Angebote in direkter Nachbarschaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die Betten sind sehr gut und es ist alles da, was man braucht. Für manche eventuell wichtig: es gibt keinen geschlossenen Schrank, sondern eine offene Garderobe.

• Das Frühstücksangebot ist sehr gut, der Service zügig und die Qualität der Speisen ist auch prima.

• Sehr freundlich und hilfsbereit und alle sind auf Zack. Klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur unweit des Bahnhofes, vom Ohnsorg-Theater und vom deutschen Schauspielhaus entfernt und hat in seiner Umgebung etliche Lokale und Geschäfte. Abends/nachts sollte man jedoch draußen achtsam sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Vienna House Easy by Wyndham Hamburg City positiv in Erinnerung haben. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie das Frühstücksangebot und die Qualität der Betten schätzen, bestätigt uns in unserem Konzept. Für Unannehmlichkeiten bei der Raumgestaltung bitten wir um Verständnis. Unser Fokus liegt darauf, durch praktische Lösungen Komfort zu bieten. Dennoch hoffen wir, Sie konnten die unmittelbare Nähe zu kulturellen Highlights wie dem Ohnsorg-Theater für Ihre Stadterkundung nutzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Roman Hox, Cluster Operations Manager