Super Lage, leckeres Frühstück, leider laute nicht klimatisierte Zimmer
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich gestaltet. Toilette und Badezimmer waren getrennt. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, was durch die Straßenbahnen sehr laut war. Bei geschlossenem Fenster war es ok. Nun aber das größte Aber des ganzen Aufenthalts: Das Zimmer war sehr sehr warm, es war keine Klimaanlage vorhanden. Bei offenem Fenster zu schlafen war durch die Lautstärke der Straße keine Option. Aus diesem Grund kommt dieses Hotel leider nicht mehr für uns in Frage.
Das Frühstück war super gut und hatte eine große Auswahl.
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel.
Das Hotel ist super gelegen. Sehr zentral gegenüber vom Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verleiht kostenfrei drei Fahrräder. Dieses Angebot haben wir genutzt. Den Kickertisch im Hotel würde gerne benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot, den freundlichen Service und die kostenfreie Nutzung unserer Fahrräder genossen haben. Es ist großartig, dass das Design unserer Zimmer und die von uns angebotenen Annehmlichkeiten zu einem gemütlichen Aufenthalt beigetragen haben. Dennoch bedauern wir, dass die Lautstärke der Straßenbahnen und die Wärme im Zimmer Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, besonders während der wärmeren Monate, und möchten uns dafür entschuldigen. Obwohl wir keine Klimaanlage haben, bieten wir portable Ventilatoren an der Rezeption an, die für zusätzlichen Komfort sorgen können. Zudem empfehlen wir für zukünftige Aufenthalte unsere Komfort Plus-Zimmer, die sich zur ruhigeren Hofseite befinden und für einen ruhigeren Schlaf sorgen. Schließlich freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Wir sind stolz darauf, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen zu sein, was unseren Gästen ermöglicht, alle Sehenswürdigkeiten und Angebote Leipzigs mühelos zu erkunden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Reception Team/ Interims Front Office Manager Janine Grickschat