- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein behindertengerechtes Hotel. Für einen Städtetrip in Ordnung. Nette Mitarbeiter. Lage gut, aber sehr laut, wegen zweispuriger Fahrbahn.
Das Zimmer an sich war ganz nett, aber da wir ein behindertengerechtes Badezimmer brauchten, kann ich hier nur einen Stern geben. Trotz Email bzw Anruf im Hotel, ob das Bad behindertengerecht sei, gab es im Badezimmer nur eine Badewanne mit integrierter Dusche. Da ich noch ein paar Schritte gehen kann, kam ich noch in die Badewanne hinein, aber nur mit Hilfe und höchster Konzentration. Das Ganze war auch nicht ungefährlich. So etwas darf NICHT unter behindertengerechtes Hotel fallen bzw sich so nennen. Man hat uns daraufhin auch einen Preisnachlass gewährt. Trotzdem änderte es natürlich nichts an der unangenehmen Situation. Ein Mensch, der dauerhaft im Rollstuhl sitzt, hätte gar nicht duschen können und dass auch noch bei diesen sommerlichen Temperaturen eine Zumutung. Das Telefon funktionierte ebenfalls nicht und die Klimaanlage blies nicht wirklich kalte Luft hinaus.
Kein Frühstück, wegen Corona. Man konnte aber Brezeln, Croissants und Kaffe bekommen, was wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und versuchten die Situation mit dem nicht behindertengerechten Badezimmer wieder gut zu machen.
Das Zentrum ist in 10min Fußweg zu erreichen. Da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt, ist es leider sehr laut, wenn man nicht gerade ein Zimmer bekommt, was nach hinten liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife