Utta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage

modernes Stadthotel an der Einfallstrasse nach Limburg, große Zimmer, leider ohne Klimaanlage, der Dom ist fußläufig zu erreichen

• Die Zimmer sind relativ groß und modern gestaltet. Im Bad eine Badewanne, Frage wer in einem Stadthotel noch badet, Dusche wäre zeitgemässer. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, als wir da waren war es sehr heiß und bei offenem Fenster, je nach Lage des Zimmers nicht unbedingt ruhig

• große Auswahl beim Frühstück

• Im Frühstücksraum wurde häufig nachgelegt, an der Rezeption war man sehr freundlich

• Innenstadt, Bahnhof, Dom sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Es liegt an einer Ausfallstrasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Utta

Liebe Utta, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir bedauern, dass unsere Zimmer nicht alle mit einer Klimaanlage ausgestattet sind, nur die Zimmer zur Straßenseite verfügen über Klimageräte. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in Limburg zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Menne & das Team vom Vienna House Easy Limburg