Robert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in idealer Lage

Modernes und sehr nettes Hotel im Stadtzentrum von Limburg. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ausreichend Parkplätze, sowie eine Tiefgarage. Alles ist hell, modern und wirkt einladend. Wir hatten das Hotel ausgesucht wegen der Nähe zum Weihnachtsmarkt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof hin im 4. Stock. Dieses war modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Zimmer war groß. Das Bad und die Toilette sind modern, allerdings in unserem Fall etwas abgewohnt. Die Lüftung, die bei jedem betätigen des Lichtschalters für das Bad nach einiger Zeit loslegte war leider sehr laut, ging aber nach kurzer Zeit wieder aus. Betten waren hervorragend. Trotz der Ausrichtung zum Innenhof, bedingt durch die Hauptverkehrsstrasse, war bei offenem Fenster nicht an Schlaf zu denken. Geschlossen hörte man gar nichts und wir haben gut geschlafen. Die Sauberkeit war gut.

• Das Frühstück war hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrte, qualitativ sowie quantitativ.

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Alles wirkte sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt Ideal zur historischen Alstadt und ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert. Danke für die großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es Ihnen bei uns (und unser Frühstück) so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen Mit freundlichen Grüßen, Nicole Menne & das Team vom Vienna House Easy Limburg