Das Hotel ist relativ neu und mit grosszuegigen Parkmoeglichkeiten ausgestattet. Die Zimmer waren, ebenso wie das Bad, sehr sauber und die Boxspringbetten sehr komfortabel. Ein Wasserkocher und die Moeglichkeit, Kaffee-und Tee zu bereiten, vervollstaendigten den guten Eindruck. Alle Zimmer sind per Aufzug zu erreichen. Das Fruehstueck entsprach gehobenenem Standard.
Das Hotel ist von der Autobahn A 3 in wenigen Minuten zu erreichen und liegt an der Lahn, nahe der Altstadt. Ideal fuer Staedtereisende, aber auch fuer Geschaeftsreisende sehr zu empfehlen. Bars, Kneipen und Restaurants befinden sich in "Steinwurfweite".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, uns Ihre umfangreichen Eindrücke zu schildern. Dies ist für uns immer sehr wertvoll und eine sehr bildliche Beschreibung für unsere zukünftigen Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder im wunderschönen Limburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Menne & das Team vom Vienna House Easy Limburg