Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr laut, aber direkt an der Altstadt

Das positive an diesem Hotel ist die Lage zur historischen Altstadt ( 5 min) . Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern und schön eingerichtet.Die Zimmer und das Bad sauber. Das Frühstück war umfangreich und der Frühstücksraum sehr einladend. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Parkplätze kostenlos zur Verfügung. Nun das negative : Als wir gestern um 15:30 nach einem Milchkaffee fragten (Kaffeebar ) sagte man uns, leider wäre der aus nur Kaffee ohne Milch wäre möglich. Daher mussten wir das Hotel nochmals verlassen um einen Kaffee zu erhalten. In einem.**** Hotel hätte ich mir doch einen besseren Service erwartet !! Das Hotel liegt an einer stark befahrenen und lauten Hauptverkehrsstraße. Fenster öffnen war nicht möglich, da eine Unterhaltung dann unmöglich wurde. In 35 von 99 Zimmern gab es eine Klimaanlage, die in unserem Zimmer aber leider nicht richtig funktionierte. Da wir aber auch die Fenster nicht öffnen konnten, war es in der Nacht exrem warm und trotz geschlossem Fenster laut. An Schlaf war nicht zu denken. Wir waren jetzt nur eine Nacht dort, daher werden wir diese Nacht verkraften, aber ich würde unter diesen Vorraussetzungen dort nicht mehr übernachten.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer sehr gut. Lautstärke von draussen nicht zu ertragen Klimaanlage funktionierte nicht.

• Gut
  • Das Frühstück sehr gut. Kaffee bzw. Milckaffee, Latte o.ä außerhalb der Frühstückzeiten zu bekommen, leider nicht möglich. Allerdings Kaltgetränke.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich !!!

• Lage zur Altstatt top ! Lage des Hotels an Hauptverkehrsstraße eine Katstrophe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen, ehrlichen Worte. Wir schätzen dieses sehr, da wir uns nur auf diese Art und Weise verbessern und an uns arbeiten können. Selbstverständlich sollen Sie auch um die Nachmittagszeit Ihre Kaffeespezialität bei uns genießen können, dafür stehen extra zwei Kaffeevollautomaten zur Verfügung. Hier werden wir die Mitarbeiter an der Rezeption schulen, damit solche Versäumnisse in Zukunft nicht mehr vorkommen. Die Klimatruhe in Ihrem Zimmer haben wir inzwischen einer Wartung unterzogen. Es sollte wieder alles funktionieren. Wir bedauern auch hier die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Menne & das Team vom Vienna House Easy Limburg