Gutes Stadthotel mit schickem Interior, Frühstück angemessen und leiser Umgebung. An sich auch alles sauber ... außer das Zimmer selbst. Es war eins im renovierten Altbau des Hotels. Wir hatten trotz (höchstem) Status beim Hotelprogramm wohl einfach Pech. Das Zimmer roch nach "abgestandenem Putzmittel" - als wenn hier das letzte Zimmer war, welches gereinigt wurde und vorher nie das Wasser erneuert wurde. Staub auf der Mikrowelle, am Kühlschrank, über dem Bett. Die Matratzen waren unterschiedlich hoch, eine wohl etwas durchgelegen, die andere richtig hart. Die "Tür" zum Bad ist eine Schiebetür, welche nur oben befestigt ist - man macht stets Geräusche, die Tür kommt unten also gegen die Führung. Hier hätte ein Stück Filzgleiter an der Führung schon Abhilfe geschaffen. Das Bild über dem Bett war nicht mittig angebracht, sondern wirklich schief versetzt. Kommt das durch die Renovierung? Sah jedenfalls etwas merkwürdig aus. Dies ist aber keine Kritik, vielleicht schaffe ich es nicht mit dem Design in Einklang zu kommen. Das sind so die kleinen DInge, welche uns aufgefallen sind. Das Personal war TOP - freundlich, hilfsbereit und dabei professionell und auch schnell, wenn Wünsche geäußert wurden. Danke dafür. Würde ich das Hotel empfehlen? Trotz der genannten Punkte ja, denn ich denke hier war es wirklich ein Ausrutscher und im Allgemeinen ist das Hotel völlig in Ordnung. Würde ich dem Hotel eine zweite Chance geben? Ja.
- ZimmergrößeEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Perfekter Service. Richtig gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja