Patrick (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Arbeit
gutes Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlauber

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr zentral innerhalb Wuppertals gelegen. Parkplätze (teilweise kostenfrei, sehr begrenzt) und eine Tiefgarage (kostenpflichtig) sind vorhanden, ebenso wie flächendeckendes W-Lan. Das Hotel ist mittelgroß und gibt einen insgesamt guten Eindruck wieder. Die Gäste sind in der Mehrheit Geschäftsreisende.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und weisen einen guten Zustand auf. Sauber ist es überall, teilweise könnte das Bad etwas besser gereinigt werden. Die große Größe der Zimmer muss hier erwähnt werden, da diese sehr angenehm ist.

• Gut
  • Das Frühstück umfasst alles, was man braucht. Angenehm ist, dass es niemals überfüllt war. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerreservierungen und weitere Rezeptionsdienstleistungen waren allesamt sehr gut. Bei Frühstück wurde zügig abgeräumt und aufgefüllt. Obwohl die Sauberkeit als gut eingestuft werden kann, könnte im Badezimmer etwas gründlicher gereinigt werden.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage, erreicht man die Innenstadt und den Bahnhof sehr gut. Infrastrukturell ist das Hotel sehr gut angebunden. Parkplätze sind, wie bereits o.g., vorhanden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt keine Sauna und keinen Wellenessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch müssen Sie auch unbedingt die, für unsere Gäste kostenfreie, Schwimmoper mit Pool, Sauna und Fitness beuchen. Bis zum nächsten Mal auf dem Johannisberg. Herzliche Grüße, Sarah & Team