Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Liegt schön im Grünen, Hotel im Herrenhausstil

Gut

Ein schönes 4-Sterne-Hotel im Herrenhausstil, gelegen in einem großen Landschaftspark. Rund um das Hotel gibt es sehr viel Grün. Vor dem Hotel kann man kostenfrei parken. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und die Zimmergröße war ausreichend groß. Zur Begrüßung gab es sogar eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Leider war die Sauna nicht in Betrieb. Aber es gibt einen Fitnessraum.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte eine angenehme Größe und war modern eingerichtet. Die dominierende Farbe im Zimmer war grau (das muss man mögen). Zur Begrüßung gab es sogar eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Allerdings habe ich einen Wasserkocher vermisst. So konnte ich mir leider keinen Kaffee auf dem Zimmer kochen. Den Flatscreen-TV an der Wand fand ich ziemlich klein. Ansonsten war alles OK.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Dafür war die Präsentation umso besser. Der Kaffee war echt lecker, und kam aus dem Vollautomaten.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Sie hat mich freundlich begrüßt und hat von sich aus die wichtigsten Einrichtungen des Hotels kurz vorgestellt. Beim Frühstückbuffet hatte ich allerdings den Eindruck, dass ziemlicher Personalmangel herrschte. Es dauerte nämlich ziemlich lange, bis benutztes Geschirr abgeräumt wurde.

• Ein schönes Hotel im Herrenhausstil, gelegen in einem großen Landschaftspark. Rund um das Hotel gibt es sehr viel Grün. Die Lage ist angenehm ruhig. Vor dem Hotel kann man kostenfrei parken. Zum Bahnhof "Castrop-Rauxel-Süd" sind es ca. 900 Meter. Die Innenstadt von Castrop-Rauxel erreicht man vom Hotel zu Fuß nach etwa 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Leider war die Sauna nicht in Betrieb. Dafür gab es einen Fitnessraum. Rund um das Hotel gibt es wie bereits gesagt sehr viel Grün. In der Umgebung kann man also super Joggen gehen. Dann braucht man den Fitnessraum nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Laura & das gesamte Team Castrop-Rauxel info.easy-castroprauxel@hrg-hotels.com +49 23053010