Gabi & Hans (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.

Gut

Runter von der Autobahn, rein ins Hotel. Super Lage, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Hotel sauber und zweckmässig.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr gut. Sind nicht durchgelegen und quietschen nicht. Die Dusche ist in der Badewanne. Alles vorhanden, was man so braucht.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform ist in Ordnung. Samstag war nur 1 Mitarbeiter da und er erhielt Unterstützung aus der Küche. Das Nachlegen dauerte dann schon mal etwas weil der Raum auch sehr voll war. Aber die Mitarbeiter immer freundlich und nett. Wahrscheinlich wie so oft, kein Personal zu finden. Tagsüber und am Abend gibt es Getränke und Knabbereien zu kaufen im Eingangsbereich. Draußen vor der Türe stehen ein paar Tische und Stühle, dort kann man gut sitzen bei schönem Wetter. Empfehlenswert ist das Bier "Blonder Schlawiner" !

• Wir sind um 13.15 Uhr im Hotel angekommen. Einchecken war ab 15 Uhr möglich laut den Unterlagen. An der Rezeption sagte uns eine Mitarbeiterin, es könne noch 2 Stunden dauern. Wir sind dann zur Altstadt gegangen. Gegen 15.15 Uhr waren wir wieder im Hotel. Das Zimmer war noch immer nicht fertig. Nach unserer Anmerkung das wir schon mal da waren, bemühte sich der Mitarbeiter eine Lösung zu finden. Er verschwand kurz und hatte ein anderes Zimmer für uns gefunden, welches schon fertig war. So sieht guter Service aus.

• Wenn man die Autobahn A 3 an der Ausfahrt Limburg Nord verlässt, ist man in ca. 2 Minuten am Hotel. Draußen sind kostenlose Parkplätze vorhanden, zudem gibt es eine Tiefgarage. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Neben dem Hotel ist eine Tankstelle, man hat die Spritpreise immer im Blick und kann entsprechend tanken wenn notwendig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber gibt es keine Freizeitangebote. Aber in der Stadt und der Umgebung ist alles vorhanden, was man sich wünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023