Ruedi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Besuch der Stadt Dornbirn

Das Vienna House Martinspark in Dornbirn ist ein gutes Stadthotel an optimaler Lage im Zentrum. Wir übernachteten dort im Zusammenhang mit einen Konzertbesuch und fühlten uns Wohl im Haus. Sollten wir wieder einmal in Dornbirn ein Hotelzimmer benötigen, werden wir sicher wieder das Vienna House Martinspark wählen. Zurzeit werden die Zimmer renoviert, was aber tagsüber kaum Lärm verursacht.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Superior Queen Zimmer auf der dritten Etage mit Blick auf den begrünten Innenhof. Das geräumige Zimmer verfügte über gute Betten und einen grossen Schrank aber über keine Minibar. Leider fehlte im Bad ein Haartrockner. Vielleicht war das Bad aber einfach noch nicht fertig eingerichtet.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Zutaten. Leider wird ein Teil der Auslage mit grünem Licht ausgeleuchtet, was den Speisen nicht unbedingt ein appetitanregendes Aussehen verschafft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen. Die Fussgängerzone ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch zum Kulturhaus Dornbirn benötigt man maximal fünf Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ruedi
    Alter:71+

....vielen Dank für das positive Feedback, das Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Uwe Schaaf und das Team vom Vienna House Martinspark Dornbirn