Das Hotel liegt sehr central in Rostock und für unseren Wochenendtrip war es sehr geeignet. Wer mit dem Zug anreist, ist vom Bahnhof mit dem Taxi in 10 Minuten da.
Das Zimmer war sehr geräumig mit TV und kleiner Sitzecke. Die Flasche Wasser war sehr teuer, ebenso die Artikel in der Minibar, halt Steigenberger! Die Aussicht war nichts Besonderes, aber es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Bad war auch geräumig und die Dusche behindertengerecht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Da blieb kein Wunsch offen, Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Brotsorten, Eier gekocht oder gebraten, Rührei, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Honig, Marmeladen, Obst, Müsli und vieles mehr. Ach ja und jeden Morgen Sekt!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir sind mit der Bahn nach Warnemünde gefahren und dort einen schönen Tag verbracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Steigenberger Hotel Sonne Sonja Höppner Guest Relations