Frank (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
In der Altstadt gelegenes freundliches Hotel

Zentral gelegenes Hotel in Herzen der Altstadt von Rostock, welches durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit und seinem Charme zu überzeugen weiß. Für einen Kurzaufenthalt in Rostock sehr gut geeignet, da es sehr zentral gelegen ist, und alles, Fußläufig erreichbar ist. Einzig das Parkhaus ist für ungeübte Fahrer ein wenig schwierig.

• Gut
  • Das Zimmer bietet alles was man für sorgenfreie Übernachtungen benötigt. Fernseher, Minibar, WLAN, großes bequemes Bett, Schreibtisch, Schränke und ein großes Bad. Die Möbel sind klassisch, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem entspricht die Ausstattung dem Preis- / Leistungsverhältnis.

• Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet an. Die auslagen wurden verzugslos mit frischen Waren aufgefüllt, Sonderwünsche wurden, sofern es dem Personal möglich war, vorbildlich umgesetzt. Die Bar weiß durch Qualität und ihrem Charme zu überzeugen.

• Sehr, sehr, freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, der Bar und beim Frühstücksbuffet. Der Zimmerservice ist zuvorkommend, die Reinigung der Zimmer war vorbildlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Rostock / Lage zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Die Anfahrt zum Hotel ist einfach und schnell. Das Hotel liegt direkt vor den Toren der Altstadt. Somit ist für das Abendprogramm alles Fußläufig erreichbar. Trotz der nahegelegenen Straßenbahn ist das Hotel sehr ruhig gelegen, die vorbeiführende Straße ist ruhig, da hier anscheinend nur Anwohner und Anlieger fahren.

• Geschäftsreise

Bedingt durch die exzellente und zentrale Lage bietet das Hotel alles was man benötigt. Hausinterner SPA - Bereich, Altstadt, Bar, die bis 23 Uhr geöffnet hatte. Mehr braucht man nicht für einen Aufenthalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Steigenberger Hotel Sonne Sonja Höppner Guest Relations