Top Hotel, direkt am Bahnhof in Schaffhausen gelegen. Wir hatten eine Grandsuite über Hotelcard gebucht. Zu dritt für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Die Grandsuite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles sehr neuwertig und gute Qualität. Für 3 Personen perfekt, das Sofabett könnte etwas bequemer sein, jedoch für eine Nacht ok.
Das Angebot vom Frühstücksbuffet war einladend und schmeckte sehr gut. Schade, dass man den Kaffee selber holen muss, obwohl es viele Angestellte im Restaurant gibt. Die Brotauswahl dürfte etwas grösser sein.
Am Check in war eine Praktikantin, die leider etwas nervös und gestresst wirkte. Das Zimmer wurde nur für 2 Personen hergerichtet, was uns ein wenig enttäuschte, da wir die Grandsuite für 3 Personen gebucht hatten. Es fehlte auch an Handtücher. Das Problem wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.
Direkt am Bahnhof gelegen, in unmittelbarer Lage die Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Die verschiedenen Beanstandungen und Hinweise haben wir bereits mit unseren Abteilungsleitern besprochen um uns diesbezüglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen im grossen und Ganzen zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns bedienen zu dürfen. Wir sichern Ihnen unsere grösste Sorgfalt zu und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN