Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Wir haben ein schönes, modernes und ansprechend gestaltetes Hotel in sehr zentraler Lage vorgefunden. Es war alles sehr sauber und das Personal war nett und sehr freundlich.

• Modernes Zimmer, ansprechend gestaltet, sehr sauber.

• Ein leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Aufschnitt, Ei und Müsli. Von den Brötchen hätten wir uns mehr erwartet, sonst waren wir sehr zufrieden.

• Nettes hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof. Das Parken war leider wegen der zentralen Lage recht teuer. Die Altstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die sehr zentrale Lage konnten alle Freizeitangebote von Schaffhausen gut erreicht werden. Im Hotel direkt haben wir keine Freizeitangebote genutzt, sondern uns in der Stadt aufgehalten. Damit waren wir aber sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Daniela Stocker, Direktionsassistentin & das Vienna House zur Bleiche Team