Schönes Cityhotel mit nahrhaften und vielseitigen Frühstücksbuffet. Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super zentrale Lage in Schaffhausen ideal für Anreisende mit Bahn oder Auto. Nutzten das Hotel bereits mehrmals für Übernachtungen nach Feiern wie Hochzeit in der Umgebung Schaffhausen.
Wir schliefen ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und für ein Cityhotel gut ausgestattet. Wir nutzten den Late-Checkout. Wir haben schon in einer Junior Suite, welche sehr grosszügig gestaltet ist, und in einem Superior Double Room übernachtet. Bei beiden Übernachtungen waren wir mit dem Zimmer glücklich. Lärmemission von aussen war für uns bei beiden Aufenthalten keine hörbar.
Nutze nur das Frühstücksbuffet, welches sehr gut und meiner Meinung nach auch vielseitig war. Es gab beispielsweise frisch gemachten Eierspeisen, welche ich sehr schätze. Bei schönem Wetter kann man auch an der Sonne draussen das Frühstück geniessen.
Der Service war trotz vollem Hotel freundlich und sehr zuvorkommend, auch wenn es wegen den vielen Gästen zwischendurch zu Wartezeiten kam, vor allem im Service (Barservice). Wir nutzten das Hotel an einer Hochzeit und das Personal versuchte alle Gäste frühzeitig einzuchecken und die Zimmerschlüssel abzugeben, damit bei der späten Rückkehr alle Gäste das Gepäck bereits auf dem Zimmer hatten.
Hotel liegt direkt beim Bahnhof in Schaffhausen. Ideal für Anreisende mit der Bahn. Auch für Anreisende mit dem Auto gibt es die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parkieren (kostenpflichtig) und vor dem Hotel noch einen Drop.off zu machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, Danke für das tolle Feedback. Schön, hat es Ihnen bei uns gefallen. Bis bald, Ihr Vienna House Team