Dies ist das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist immer sauber. Das Hotel ist gut für das Stadtzentrum positioniert. Das Restaurantpersonal könnte beim Frühstück etwas freundlicher sein. Ich empfehle das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sébastien |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihren Eindruck von unserem arcona LIVING Schaffhausen persönlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie beim Frühstück nicht den gewohnten Standard vorgefunden haben, den Sie von unserem Hotel erwarten dürfen, bedauern wir sehr. Die Alltagsweisheit „Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance“ bewahrheitet sich gerade morgens beim Frühstück der Gäste. Jeder Zeit ein freundliches Lächeln auf den Lippen zu haben, den Gast mit ehrlicher Herzlichkeit zu begrüssen und sich um seine Anliegen und Wünsche zu kümmern ist unser Anspruch an unser gesamtes Team. Wir haben Ihre Beanstandung bereits mit unserem Restaurantleiter besprochen um uns diesbezüglich zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Schaffhausen. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN