Rodolphe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr urban und stylish, gute Adresse!

Cooles, schönes und gestyltes Hotel an zentraler Lage direkt hinter dem Bahnhof Schaffhausen. Schöne, funktionelle Zimmer, gute Seminar-Infrastruktur (Anmerkung: die Türen zu unserem Seminarraum waren zu wenig schalldicht, als draussen gegen 100 Leute eines anderen Seminars ihren Coffee-break abhielten), sonst alles top, auch die Küche.

• Gut
  • Guter moderner Standard, originelles halboffenes Bad mit 2 geschlossenen Kabinen für Dusche und WC. Alles da was man in einem 4-Sterne-Haus erwartet. Ruhig.

• Gut
  • Gute und frische Küche, sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet.

• Durchwegs freundlich und kompetent.

• Sehr zentral, direkt hinter dem Bahnhof. Die Altstadt und vieles anderes ist zu Fuss gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rodolphe

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und um uns Ihren Eindruck von unserem arcona LIVING Schaffhausen persönlich mitzuteilen. Über die grösstenteils positiven Beurteilung unserer Leistungen haben wir uns gefreut. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns bedienen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr arcona LIVING SCHAFFHAUSEN