Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man noch mal machen...

TOP - Sportangebot und Pool/Minibar-Preise/Zimergröße/Buffet vormittags FLOP - Lage und Service (nicht jeder Mitarbeiter)

• Gut
  • Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Sehr günstig sind die Inhalte der Minibar!! Safe, Klimaanlage, Fön, Bademantel, Flat-TV, Sky kostenlos. Das Bett ist mir persönlich zu klein gewesen im DZ. Matratze gut. Die Bettdecken waren sehr schmal und können eine kaum rundum bedecken.

• Für ein 4**** Hotel erwarte ich an der Rezeption einfach mehr Kompetenz und mehr Engagement. Wenn ich morgens um halb zehn in den Frühstücksraum komme und kein einziger Tisch ist eingedeckt und dann muss ich noch Personal suchen... das ist der Sterne nicht würdig. Auch gut eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit wird nur noch halbherzig am Buffet nachgelegt.

• Die Lage ist so lala. Irgendwie ne Mischung aus Gewerbegebiet und Wohngebiet aber ruhig (Zimmer zum Pool). U Bahn und Bus ganz in der Nähe. Ebenso Bäcker und Supermarkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer in dem Hotel nicht weiß, was er machen soll, der ist selbst schuld. Tennis, Sauna, Fitness, Golf...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird auch in den Mitarbeitergesprechen eingebracht. Hoffe wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuche davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Holger Wernicke Manager

Offizielle Hotel Homepage