Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Sporthotel mit sehr freundlichem Personal

Etwas außerhalb - aber Sport, Wellness, lecker Frühstück und sehr freundliches Personal! Super geeignet für einen Städtebummel, die U-Bahn ist ganz in der Nähe und abends kann man gut in der sauna entspannen und neue Kräfte sammeln.

• Nach anfänglicher Kühle, wurde dem schnell abgeholfen. Das Zimmer war geäumig und völlig ausreichend für einen Kurzurlaub. Besonders lobenswert fand ich, dass es kostenfrei Bademäntel und Saunatücher gab. Das findet man nicht überall.

• Ausreichendes Frühstücksbüfett mit frischen Brötchen, verschiedener Sorten, aber auch die Müslistrecke kommt nicht zu kurz. Kaffee aus der Maschine, aber der Latte Macchiato ist sehr lecker. Die Preise am Abend sind sehr angenehm, ebenso die Getränke aus der Minibar. Hätte ich so nicht erwartet, man ist doch anderes gewöhnt.

• Das Personall ist sehr freundlich. Ich hatte Probleme mit der Wärme im Zimmer, umgehend wurde danach geschaut, mit eine 2. Decke gebracht - alles gut. Auch bei Fragen zu Ausflügen, der Nutzung der Tageskarten für öffentliche Verkehrsmittel war man uns behilflich, immer ein freundliches Wort auf den Lippen - da fühlt man sich wohl-

• Da das Hotel etwas abseits liegt, was kein Problem war, ist es schwieirig in ein Nachbarrestaurant oder in eine andere Bar zu gehen. Aber nach einem langen Tag der Besichtigungen hatten wir dazu auch gar keine Lust mehr, zumal im im Hotel auch lecker Essen konnte. Mit der U-Bahn bis Bio Center und einem kleinen Fußmarsch war das Hotel schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer die Zeit dafür hat, kann im geeigneten Fitnessraum seine Kräfte bündeln und sich auspowern.Tennisräume sind am Hotel, gesehen haben wir die allerdings nicht. Die Sauna sorgt für Entspannung und im sommer ist ein Sprung ins kähle Nass im Pool möglich.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holger Wernicke Manager

Offizielle Hotel Homepage