Wir waren schon das mehrmals in diesem Hotel 7 - 8 mal. Uns spricht das Konzept und die Lage des Hotel an und das man so einen tollen Komplex schon 1979 gebaut hat. Auch die Badelandschaft ist toll. Viele Hotels im Schwarzwald waren klein und wurden dann immer erweitert. Nicht so das VJZ. War 1979 eine Pionierleistung.
Sind sehr gut ausgestattet. Sauber und gepflegt. Man kann sogar eine andere Matratze bekommen sollte man Probleme bekommen. Kissen kann man auch andere bekommen sollte man mit der angetroffenen Ausstattung nicht gut schlafen.
Das Frühstück ist sehr, sehr umfangreich, da fehlt es wirklich an nichts. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Abendessen ist immer ein 6 Gänge Menü. Qualitativ sehr, sehr gut. Jeden Tag unseres Aufenthalt gäbe es einen tollen Fisch unterschiedlichster Art. Ganz toll. Wir waren mehr als 100% zufrieden.
Einfach toll, wir haben sofort kostenlos eine Zahnbürste bekommen, da unsere elektrische Zahnbürste den Geist aufgegeben hat. Es gab nichts auszusetzen, keine Beschwerden.
Liegt toll eingebettet am Hang des Riesenbühl. Unsere Fahrt aus dem Raum Ludwigsburg dauerte ca.2,5Std (192km). Ausflugsziele sind der Titisee oder Freiburg mit dem kostenlosen Bahnticket über die Aufenthaltszeit. Auch eine Rundfahrt auf dem Schluchsee wird angeboten. Auch vergünstigt durch das Hotel, und natürlich eine Fahrt auf den Feldberg oder St.Blasien.
- Wellness
- Sport
Dir Poolanlage ist ein Hingucker. Nicht im Keller wie bei vielen Hotels, sondern architektonisch eine sehr schöne Lösung. Fitness, Wellness, Massagen, alles in tollen, sauberen Räumlichkeiten untergebracht. Entertainment war selbstverständlich auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar & Claudia im Mai |
Liebe Claudia, lieber Dietmar, vielen Dank für die vielen netten Worte und die Bewertung mit vollen 6 Sonnen. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihr Vier Jahreszeiten Team