Offnes sauberes angenehmes Hotel mir freundlichem Personal. Sehr schönen Zimmer und fabelhaftem Essen. Sehr übiger und sauber Spa wellness Bereich
Grosses zimmer mit allem was man braucht
Verständlich aber schade wegen ausser Saison nur ein restaurant zur verfügung stand und da noch die a la carte auswahl sehr klein. Gäste besser infomieren über wann resto offen und geschlossen sind Leider sehr grosses manktum Essen trotzdem sehr gut
Immer offen und mit kompetener erfahrung bei jeweiligen themen.
4,5 stunden anfahrt aus luxemburg
- Wellness
- Sport
Bei Paar Therapie und Kaiserbad. Bei obst und früchten nur 2 mini obst spiesse. 4 trauben 6 kleine Stücke melone ist sehr mager. Dabei kein Fruchtgetränk/smoothie
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für ihre Zeit uns zu Bewerten, sowie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ihren kulinarischen Kommentar nehmen wir gerne auf, ebenso wie den über das Kaiserbad. Ihr Feedback hierzu werden wir entsprechend weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen, nicht zuletzt um Sie von unseren Leistungen vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten Team