Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Schwarzwaldhotel mit Herz und Eleganz

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast und sein Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt. Großzügige Wellness- und Poolanlage Gemütliche Lounge mit abendlich wechselnden Pianisten und Sängern/innen - sehr gemütlich

• Die Zimmer waren komfortabel ausgestattet ( Föhn, Bademantel, Badeschlappen, WLAN,.... Auf edelen Boxspringbetten haben wir königlich geschlafen

• Sehr feine Küche für alle Geschmäcker und Richtungen wie Veetarier oder Veganer. Toll fanden wir auch die Möglichkeit am offenen Showcooking teilzunehmen.

• Der Umgang mit den Gästen war immer sehr freundlich und herzlich. Mit viel Geduld wurde auf die Wünsche eingegangen, wie z. B. ein zweites Kopfkissen

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten wie Ski-Langlauf oder Biken. Nicht weit von kulturellen Sehenswürdigkeiten wie Baden-Baden, St. Blasien, Straßburg entfernt. Der bekannte Freizeitpark Europa-Park ist ebenfalls nicht weit, sowie wie die Schwarzwaldtherme.

• Wellness
    • Sport

Wir haben in erster Linie die großzügige Poollandschaft genossen - ein Pool in dieser Größe findet man selten in einem Hotel. Auch die Beleuchtung war sehr romantisch. Da wir viel wandern gingen, haben wir andere Angebote des Hotels nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021