Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, geniales Essen! Sehr zentrale Lage, sodass man bei gutem und schlechtem Wetter viele Ziele für Ausflüge hat. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Wellness- oder Aktivurlaub.
Geräumiges Zimmer mit sehr schöner Aussicht.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr zuvorkommend und immer gut gelaunte Mitarbeiter. 😊
Tolle Lage, zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.
Sehr zentral gelegen, Freizeitangebote sowohl im Hotel als auch in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns jederzeit wieder besuchen würden. Besonders erfreulich ist Ihre Anerkennung unseres Teams. Freundlicher, aufmerksamer Service und eine herzliche Atmosphäre sind uns sehr wichtig, und Ihr Eindruck bestätigt unseren Anspruch. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unseren Restaurants und Bars. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl abwechslungsreich war und für jeden Geschmack etwas geboten hat. Dass Ihnen das geräumige Zimmer und die Aussicht gefallen haben, freut uns sehr. Ein angenehmer Rückzugsort trägt wesentlich zum Erholungserlebnis bei. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage wissen wir zu schätzen. Die Kombination aus zentraler und dennoch ruhiger Umgebung ist ideal für Ausflüge bei jedem Wetter. Besonders motiviert uns Ihr Gesamturteil zu Hotel, Küche, Wohlfühlangeboten und Freizeitmöglichkeiten. Genau diese Vielfalt aus Wellness und Aktivität möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion