Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert zur Regeneration.

Gut

Bereits im Eingangsbereich wunderbare Grünanlage mit harmonischen Büschen. Ruhige Atmosphäre und freundlicher Empfang Interessante Architektur mit vielen Verbindungen und aber Signalisaion. Wunderschöne Zimmer mit sehr funktionaler Ausstattung und ruhiger Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl Buffet mit reichhaltigen frischen Speisen als auch sehr ansprechenden Menüs.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits unser Eingangsbereich mit der gepflegten Grünanlage einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte zur Architektur, den gut ausgestatteten Zimmern und der ruhigen Umgebung schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine harmonische und erholsame Atmosphäre zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben – das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Buffet und die ansprechenden Menüs ist eine tolle Bestätigung für unser Küchenteam. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Direktion