Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Wunderschöne Deko. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.
Das Zimmer 672 hat uns sehr positiv überrascht. Es war gross mit Sitzecke und 2 Lavabos.
Top Angebot - keine Wünsche bleiben offen!!!
Überaus freundlich, aufmerksam und speditiv
Unsere Fahrt zum Hotel - 1 1/2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Gefreut hat uns, dass der Aussenpool mit 30 Grad offen war. Der beheizte Indoor-Whirlpool gefällt uns gar nicht. Ein extremer Pluspunkt wäre ein grosser Outdoor-Whirlpool. Das wäre ein Kundenmagnet!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte zur Dekoration, der Sauberkeit und unserem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Es freut uns auch, dass das Zimmer 672 Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die geräumige Ausstattung und Komfort genießen konnten. Ihr Lob für unser vielseitiges Angebot und den Außenpool mit 30 Grad Temperatur nehmen wir mit großer Freude auf. Ihren Hinweis zum Indoor-Whirlpool und den Wunsch nach einem großen Outdoor-Whirlpool finden wir sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für diese Anregung und werden prüfen, wie wir dieses Highlight zukünftig umsetzen können, um unseren Gästen noch mehr Entspannung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Direktion