Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tip top für Familien

Gut

Toller Service. Leckeres Essen. Schöner Badebereich. Zimmer tip top. Vielfältiges Wellnessangebot. Spielbereich für Kinder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die kulinarischen Optionen im Vier Jahreszeiten am Schluchsee genossen haben. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste unsere Anstrengungen wertschätzen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind besonders stolz auf unseren schönen Badebereich und unser vielfältiges Wellnessangebot. Daher freut es uns besonders, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer gemacht haben. Es ist das höchste Lob für uns, dass Sie unser Hotel als tip top für Familien bezeichnen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jede Altersgruppe bei uns wohlfühlt, und sind stolz darauf, dass unser Spielbereich für Kinder gut angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und freuen uns darauf, Ihnen erneut ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion