Wir haben zwei herrliche Tage in diesem Hotel verbracht und genossen die Suite zur Südseite. Obwohl wir am ersten Abend das Nachtessen à la carte nicht gut fanden, assen wir trotzdem am zweiten Abend wieder dort und hatten ein feines Essen mit sehr netten Bedienung des Kellners.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Theres |
Alter: | 71+ |
Liebe Theres, es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Annehmlichkeiten der Suite zur Südseite genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine Oase der Entspannung in der schönen Umgebung des Schluchsees zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erstes Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings sind wir froh, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben und Ihr Essen am zweiten Abend genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Servicepersonal, insbesondere unseren Kellner. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Abendessens sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion