- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder. Ich bin echt kein Mensch der oft meckert bzw sich über etwas beschwert. Aber das einzig schön war die Lage. Wir haben für eine Nacht gebucht. Im Internet steht, wenn man nach 18 Uhr anreist, soll man bescheid geben. Dies haben wir gemacht. Wir kamen kurz nach 18 Uhr an. Es waren nirgends Parkplätze für das Hotel ausgeschrieben, was in der Gegend ein großes Problem darstellt. Wir haben kurz gehalten, wollten an der Rezeption nach Parkplätzen fragen und unsere Schlüssel schonmal holen um unsere Koffer wegzubringen. An der Rezeption war leider niemand mehr. Nur eine Handynummer, wo man bei Fragen anrufen konnte. Der Schlüssel lag einfach auf der Theke in einem offenen Briefumschlag mit all unseren Daten für jeden zugänglich. Das war schon sehr kurios. Dann sind wir auf die Suche nach dem Zimmer gegangen welches wir gebucht hatten. Im Hotel gab es nur drei Etagen mit jeweils ca 10 Zimmern pro Etage. Leider war unsere Zimmer Nummer nicht dabei. Wir haben darauf folgend bei der Handynummer angerufen. Nach 4 Anrufen ist immer noch niemand dran gegangen. An der Theke der Rezeption gab es wenigstens Fotos mit Parkplätzen die genutzt werden können. Nach langer Suche haben wir einen gefunden, in der Tiefgarage die mit dem Zimmer Schlüssel zugänglich ist. Dann haben wir uns weiter auf die Suche nach unserem Zimmer gemacht, während wir auch immer wieder versucht haben die Nummer zu erreichen. Irgendwann haben wir bei der Telefonnummer der Verwaltung angerufen. Der Herr kennt sich in dem hotel wohl nicht aus, hat uns jedoch gesagt, dass es auch noch andere Gebäude gibt die man durch eine Einkaufspassage erreicht. Das haben wir dann versucht. Immernoch vergeblich. Wir haben dann den Verkäufer in der Eisdiele in der Einkaufs-Passage angesprochen. Dieser hatte glücklicherweise die Nummer vom Chef des Hotels und hat diesen kontaktiert. Nach einer Wartezeit konnte er uns dann unser "Zimmer" zeigen. Es war sehr versteckt. Angekommen waren wir sehr verwundert, da an der klingel "Ferienwohnung" stand. Wir sind rein gegangen und befanden uns in einer sehr schönen Ferienwohnung. Dies ist so kein Problem, jedoch kann man die Ferienwohnung auch unabhängig vom Hotel buchen. Zu einem viel günstigeren Preis. Wir hätten 40 euro für eine Nacht und zwei Personen sparen können. Wobei wir nun das Frühstück im Hotel mit drin hatten. Dies war jedoch nicht mal 10 Euro wert. Es war wenig Auswahl, es wurde nichts nach gelegt. Der Höhepunkt war dann ein schwarzes langes Haar der Bedienung im Obst. Da hatten wir dann keinen Appetit mehr. Ich bin wirklich froh, dass es nur eine Nacht war. Die Ferienwohnung war so wirklich sehr schön. Diese würde ich immer wieder UNABHÄNGIG vom Hotel buchen. Das ist einfach nur abzocke. Da werde ich mich auf jeden Fall noch mit den Besitzern der Ferienwohnung in Kontakt setzen und diese fragen, ob die von all dem Chaos so genau wissen. Wenn man also eine schöne Ferienwohnung haben möchte: https://www.fewo-bensersiel.net/
Zimmer gebucht, Ferienwohnung bekommen. Diese war wunderschön. Würde ich nur noch unabhängig vom Hotel bei den Besitzern selber buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Angelina |