Die Lage und der Blick über den Hafen waren echt schön. Frühstück war so OK, aber nix besonderes. Das wenige Personal vorort war extrem bemüht und machte das katastrophale Management wieder gut, soweit dies möglich war. Zimmer waren ok und sauber. Ab 16 Uhr kein Personal bei der Rezeption. Über Nacht war das Hotel nicht versperrt und kein Personal anwesend.
Zimmer waren ok und sauber.
Es gab nur Frühstück und das war ganz OK.
Wenn Personal anwesend war, waren diese extrem Bemüht, freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft war kein Personal an der Rezeption. Für Information lag eine Klingel an der Rezeption die nicht funktionierte. Die Parkplätze des Hotels waren nicht entsprechend gekennzeichnet. Es gab div. Telefonnummern die man nutzen konnte wenn man eine Information brauchte, nur bekam man da zum Teil falsche Informationen auf unfreudliche, fast patzig- arrogate Art. Beispiel: Ich fragte wo ich nun Parken kann und wurde auf einen Schotterparkplatz geschickt der Kostenpflichtig ist und ein parken über Nacht nicht erlaubt war. Also eine klassische Fehlinformation. Dazu kam, dass der Komiker am Telefon nicht in der Lage war einen Ortsunkundigen eine vernümpftige Wegbeschreibung zu geben. Bei einer anderen Telefonnummer die bei der Rezeption zu finden war bekam ich die Info mich auf einen Parkplatz zu stellen wo sich dann herausstellte, dass dieser nicht zum Hotel gehörte. Erst als am nächsten Tage eine sehr nette und bemühte Mitarbeiterin anwesend war konnte dieses Problem gelöst werden.
Die Lage und der Blick über den Hafen waren echt schön.
Gab es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |