- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich im Hotel Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist einmalig, abwechslungsreich, schon mehr Brunch, sowie täglich wechselnde Gerichte. Für jeden ist etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das gesamte Personal ist top geschult. Die Zimmer waren ein Traum, ruhig gelegen und sie hatten eine angenehme Größe. Mir hat das Radio im Spiegel gefallen, aber auch die Touchscreens im Zimmer. Auch die Gegend von Kreuzberg ist sehr gut, ich hatte als Alleinreisende keine Probleme, auch nicht spät nachts bzw. in den frühen Morgenstunden. Es gibt unzählige Bars und Restaurants in Kreuzberg. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder herzlich willkommen. Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet, so dass es unseren Mitarbeitern als Motivation für weiterhin erstklassigen und freundlichen Service dient. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City