Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mitten in Kreuzberg

Gut

Das Hotel an sich ist relativ klein. Die Zimmergröße ist dafür sehr angemessen und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man merkt, dass das Hotel sehr neu ist und das sich bei der Gestaltung auch etwas dabei gedacht wurde. Nur der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach nicht wirklich gemütlich oder einladend und wirkt eher wie ein langer Flur. Über das Frühstück an sich kann man sich aber nicht beschweren, dies ist sehr gut.

• Die Zimmer sind wirklich das Highlight dieses Hotels. Zur Begrüßung erwartete uns türkischen Honig und eine handgeschriebene Karte, eine nette Geste! Vor allem das Bad ist wirklich superschön und modern. Ein Radio befindet sich im Spiegel.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchweg freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Kreuzberg, direkt an der Station "Görlitzer Bahnhof", die nicht sehr einladend ist. Das Flair von Kreuzberg muss man mögen und sich darauf einstellen, wenn man dieses Hotel bucht. Wir empfanden es als sehr angenehm,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife