- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in Berlin und haben dieses Hotel über Deals.de gebucht. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Anbindung an die U1 (ca. 150m Fussweg) optimal für Fahrten in die City. Schwierig war allerdings ersteinmal das Hotel zu finden, der Eingangsbereich ist eher unscheinbar. Parkplätze gibt es 4 oder 5 direkt vorm Hotel, nicht gerade viel für ein 4 Sterne Haus. Man kann auch in den Nebenstrassen parken oder ein Parkhaus in der Nähe aufsuchen (18€/Tag). Wir hatten aber Glück und haben einen der Parkplätze vor der Tür bekommen. Da die U-Bahn fast vor der Tür hält, haben wir den Wagen bis zum Abreisetag auch nicht mehr weg bewegt. Der Check in lief etwas "holprig", das Zimmer war um 14:00 Uhr noch nicht fertig. Insider: Hier würde ich dem Herrn vom Empfang noch einmal empfehlen was es heißt "Check In ab 14:00 Uhr". Die Zimmer sind supermodern ausgestattet ,schön hell und groß. Safebenutzung ist kostenlos! Kurzfristig haben meine Frau und meine Schwester die Servicekraft um Unterstützung gebeten. Hieraufhin wurde ich an meinem Geburtstag zum Frühstück mit Sekt, Kuchen, Blumen und einer persönlichen Geburtstagskarte überrascht. Einen ganz lieben Dank an die Dame die den Kuchen und die Muffins gebacken hat. Die Muffins haben wir auf der Rückreise gegessen, sie waren wirklich superlecker. Noch einmal vielen Dank an die nette Servicekraft für diese Bemühungen. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut