Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sehr empfehlenswert! Bestes Fruehstueck ever!

Das Vier Jahreszeiten 4* Hotel in Berlin-Kreuzberg wuerde ich jederzeit wieder buchen! Im Zimmer hat man sich sofort wohlgefuehlt - modern+neu, aber trotzdem sehr gemuetlich, Bad sehr sauber - also top. Das Fruehstueck-Buffet ist das Beste, das ich bisher kenne - sehr umfangreich und abwechslungsreich mit allerlei aufwaendig hergerichteten Feinschmecker-Koestklichkeiten. Hier hat es wirklich an NICHTS gefehlt! und sehr guter, aufmerksamer Service. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ganz zu schweigen vom Inhaber. Das einziste kleine Manko ist, das es keine Klimaanlage im Haus gibt - da wir (Mutter & Tochter) im Sommer da waren, haetten wir ggf. gerne eine etw. kuehlere Zimmertemperatur gehabt. Die Lage in Kreuzberg ist sehr praktisch (U-Bahn Station gegenueber) und auf den Strassen bzw. Restaurants, Cafes usw. rundherum ist noch bis spaet abends was los - im positiven Sinne! jederzeit zu empfehlen!

• Im Zimmer hat man sich sofort wohlgefuehlt - modern+neu, aber trotzdem sehr gemuetlich, Bad sehr sauber - also top.

• Das Fruehstueck-Buffet ist das Beste, das ich bisher kenne - sehr umfangreich und abwechslungsreich mit allerlei aufwaendig hergerichteten Feinschmecker-Koestklichkeiten. Hier hat es wirklich an NICHTS gefehlt!

• Sehr guter, aufmerksamer Service. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ganz zu schweigen vom Inhaber.

• Gut
  • Die Lage in Kreuzberg ist sehr praktisch (U-Bahn Station gegenueber) und auf den Strassen bzw. Restaurants, Cafes usw. rundherum ist noch bis spaet abends was los - im positiven Sinne!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City zu bewerten. Bezüglich der Klimaanlage müssen wir Ihnen mitteilen, dass es keine Voraussetzung ist für ein 4 Sterne Hotel. Kreuzberg ist ein sehr beliebter Bezirk von Berlin und gerade weil viele unterschiedliche Kulturen und Lokale hier zu finden sind, macht es den Reiz und das Flair aus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie und Ihre Tochter zu einem späteren Zeitpunkt wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Berlin City