Schönes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, extravagante aussergewöhnliche Pool-Anlage, toller Wellnessbereich und 5 Sterne Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem auch sehr gut erholt.
Schön, neuwertig und geräumig. Großes Bad mit ebenso großer Dusche. Gute Ablageflächen im Bad und Zimmer, ausreichend Steckdosen zum Laden von Handys und Kamera. Lediglich die Nachttischlampe ist zum Lesen nicht so gut geeignet.
Einfach nur 5 Sterne !!!!! Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünschen offen lies.
Wir haben es sehr geschätzt von meist einheimischen Personal verwöhnt zu werden. Vor allem Frau Edith war die gute Fee im Restaurant. Vielleicht war die Wartezeit der einzelnen Gänge bei vollem Haus nicht immer perfekt koordiniert. Gut sortierte Weinkarte.
Mitten in Schlanders und doch hörten wir auch bei geöffnetem Fenster keinen Verkehslärm. Für unsere Bergtouren mussten wir leider immer mit dem Auto noch ein gutes Stück fahren, aber dafür kann das Hotel nicht, das hatte ich berücksichtigt. Zum Wandern (Sonnenberg, Waalwege usw.) kann man zu Fuß oder mit Öffis hin.
Selten so ein tolle Anlage mit Pool und Liegewiese gesehen. Schade nur dass der Aussenpool nicht beheizt war. Auch das SPA war toll, geräumig und vor allem hell mit Tageslicht zum Lesen, mehreren Saunas und ein Super-Spitzen-Whirlpool, den ich meist auch noch für mich alleine hatte: traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christina |